Вы просматриваете Главная > Путешествие по Европе > Республика Сан-Марино

Республика Сан-Марино

Туризм в Европе :: Сан Марино глазами кулинара

Республика Сан-Марино содержит вековые и настоящие обыкновению сельского хозяйства и гастрономические обыкновению, трепетно сохраненные в территориях Consorzio Terra di San Marino. Насаждения зерновых культур и люцерны, виноградников, оливковых рощ и натуральные леса — оформляют натуральный вид, окруженный могучим горным массивом известняка гор Титано. Начало традиций культивирование виноградной лозы и маслин в Республике содержит тыс. лет, скажем пчеловодство. Государство и еше специализируется на разведении бытового скота для молока и мяса.
Приверженность и внимание к продовольствию в Сан Марино устроили районную кухню искусством, роскошные обыкновению были преобретены за эти годы .Роскошные ароматы нужной кухни, которая комбинирует обыкновению с качеством, поддержка очень крупного наследия сельского хозяйства — все это способно не забыть безразличным в том числе и самых проницательных ценителей хорошей кухни.
Между ведущих блюд наблюдаются: tagliatelle, strozzapreti, ravioli, cappelletti, passatelli. Жареное говядина, блюда с ароматами молока и сыра, неплохого хлеба, оливкового масла первого отжима, все сопрягается с красными винами Brugneto и Tessano из наибольших вишневых и дубовых бочек, или же белыми винами Biancale и Roncale. Между десертов — bustrengo, caciatello, ciambella, возможно с бокалом десертного Moscato или же Oro dei Goti .

 

Многоуважаемый гость, Вы вошли на вебсайт будто незарегистрированный юзер. Мы советуем Вам зарегистрироваться или войти на вебсайт под своими данными.

 


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.